RoseRoomスペシャルレッスン 〜林真也子先生 11月7日.11月8日ミニシュトレン&クリスマスフィンガーフードレッスン〜 開催のご案内
La vérité Kamakura主宰、林真也子先生をお招きしてのフィンガーフードレッスンを開催致します。
今年も、クリスマスにピッタリのミニシュトレンとクリスマス新作フィンガーフードをご紹介いたします。見た目も可愛く、すぐに活躍すること間違いなしのレッスンです。乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
〜講師 林真也子先生より〜
食べる宝石フィンガーフード&パン教室La vérité Kamakura(ラ ヴェリテ鎌倉)は、鎌倉の緑に囲まれた静かな自宅で行われるお料理教室です。
今回は皆さまからたいへんリクエストの多い「ミニシュトレン」をレッスンいたします。見た目に可愛く、おうち女子会、持ち寄りパーティー、にも役に立つメニューをお楽しみください。(画像はイメージです)
☆メニュー☆
☆ミニシュトレン☆
☆クリスマスフィンガーフード☆
タイトル | ミニシュトレン&クリスマスフィンガーフードレッスン |
---|---|
日時 | 2025年11月7日(金)、11月8日(土) 11時〜15時位 レッスン、試食、ティータイム、お買い物タイム含 |
講師 | La vérité Kamakura主宰 林真也子先生 |
場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション |
参加費 | 12,000円 |
参加特典 | ローズルーム商品10%オフ、現金のみ |
その他 | ☆ 乾杯アルコール、ケーキ、紅茶付 |
講師プロフィール
林 真也子(HAYASHI MAYAKO)一般社団法人日本フィンガーフード協会認定講師
認定校『 La vérité Kamakura ラ ヴェリテ鎌倉 』主宰
新規開業カフェメニュー・レシピ開発
【講師実績】
デルモンテ(株)、幕張メッセレストラン・フードショー、日本フィンガーフード協会セミナー・日本フィンガーフード協会コーディネータークラス、日本フィンガーフード協会海外駐在者向け短期集中講座、日本フィンガーフード協会コーディネーター・初級・中級オンラインレッスン、日本橋三越はじまりのカフェ、日本橋三越カルチャーサロン、新宿伊勢丹OTOMANA、鎌倉カフェcraneport