〜2019年2月20日(水)フィンガーフード少人数レッスン〜 開催のご案内
 
	※上の画像は、イメージです。
2019年2月20日(水)、アプリシエイト料理教室主宰、大島洋子 先生をお招きしてのフィンガーフードレッスンを開催致します。
宝石のように美しく、美味しい、可愛いフィンガーフード。すぐに活躍すること間違いなしのレッスンです。乾杯もして、楽しい時間をご一緒いたしましょう。
皆様のご参加、心よりお待ちいたしております。
☆メニュー:
		1. 枝豆のスープ
		2. チキンと赤キャベツ、野菜の生春巻き
		3. ベジタブルミルフィーユ(自家製バーニャカウダ添え)
		4. ハム玉子サンド
		5. ブラウンブレッドのスモークサーモン添え
		6. アランチーニ
乾杯のアルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶もご用意致します。
※2月15日、2月20日は同内容のレッスンです。
| タイトル | フィンガーフードレッスン | 
|---|---|
| 日時 | 2019年2月20日(水)11時〜15時30分 レッスン、試食、ティータイム、お買い物タイム含 | 
| 講師 | アプリシエイト料理教室主宰 大島洋子先生 | 
| 場所 | 世田谷区成城 ローズルーム小野自宅マンション | 
| 参加費 | 9,500円 | 
| 参加特典 | ローズルーム商品10%オフ、現金のみ | 
| その他 | 乾杯アルコール、ケーキ、コーヒー、紅茶付 | 
講師プロフィール
大島洋子アプリシエイト料理教室主宰
一般社団法人日本フィンガーフード協会認定講師
 





























 
    
    

 
    
     
     
    
    








 
      
      
      
      
     



